Installer BASE Internet vous-même

L'avantage d'installer BASE vous-même est que vous décidez où, quand et quoi installer. En trois étapes, vous installez vous-même vos services.

Tout d’abord...

Pour accéder à internet, votre modem doit être connecté au réseau de Telenet ou de VOO via un câble de dérivation. Vous n'avez pas encore de câble de dérivation ? Alors, prévoyez-le en premier. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Vous disposez déjà d'une connexion internet et vous souhaitez simplement installer votre box BASE TV ? Passez directement à l'étape 3.

Étape 1 : livraison à domicile

Faites livrer vos appareils BASE chez vous. C'est rapide, facile et c'est vous qui décidez quand vous voulez les installer !

Étape 2 : installez le modem

Grâce à notre guide d'installation pratique, votre modem sera opérationnel en un rien de temps.

Étape 3 : raccordez les appareils

Il ne vous reste plus qu'à raccorder vos appareils. C’est réglé en un clin d’œil !