Vous utilisez peu votre abonnement 0 euro ?

Pour éviter d'avoir trop de cartes SIM inactives, les cartes SIM qui n'ont pas été utilisées pendant plus de 12 mois sont désactivées. Il peut s’agir d’une carte SIM pour les GSM et les tablettes, mais aussi parfois pour les montres intelligentes, les géolocalisateurs, les ordinateurs portables, les alarmes, les consoles de jeux... Vous ne pouvez alors plus utiliser votre numéro de GSM pour téléphoner, envoyer des SMS ou surfer.

Vous voulez quand même conserver votre numéro de GSM ?

Pour ce faire, il suffit de réutiliser la carte SIM pour téléphoner, envoyer des SMS ou surfer sur internet au moins une fois par an.
Astuce : vous pouvez (en Belgique et dans l'UE) appeler ou envoyer un SMS gratuitement à votre boîte vocale au numéro 1933.

Ou remplissez le formulaire web pour nous faire savoir que votre numéro ne doit pas être désactivé.
Pour rappel : nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de BASE.