Mon nouveau numéro BASE ne fonctionne pas comme login

Tout d'abord, nous vous souhaitons la bienvenue chez BASE !

Rencontrez-vous des problèmes pour vous connecter à Facebook, Itsme ou une autre application en ligne ? Cela peut malheureusement arriver.

Comment cela se fait-il ?

Les numéros de téléphone sont parfois recyclés. Un numéro de téléphone qui est résilié chez BASE est inactivé pendant un certain temps. Ensuite, nous rendons le numéro à nouveau disponible pour un nouveau client.

Si le propriétaire précédent du numéro n'a pas mis à jour ses données dans d'autres applications, l'entreprise à laquelle vous voulez vous connecter considère cela comme un problème de sécurité. Vous ne pouvez donc pas utiliser votre nouveau numéro.

Et ensuite ?

Malheureusement, BASE ne peut pas vous aider dans ce domaine. C’est l'ancien propriétaire du numéro qui est responsable de modifier ce dernier dans ses différents comptes.

Vous pouvez pour votre part contacter le fournisseur (p. ex. Facebook ou Netflix) pour signaler le problème.

Profitez bien de votre nouveau numéro mobile !