Bloquer les appels et les SMS vers des numéros internationaux

Vous pouvez facilement bloquer les appels et les SMS internationaux de différentes manières.

Via l'app My BASE ou My BASE

Dans l'app My BASE :  depuis l'écran principal, sélectionnez votre numéro et cliquez sur "Limites hors abonnement et blocages". Activez les blocages pour les appels, SMS ou services que vous voulez bloquer.

Sur My BASE : cliquez sur "Mobile" > "Blocages". Activez les blocages pour les appels, SMS ou services que vous voulez bloquer.

Via un appel
  • depuis la Belgique, via votre GSM ? Appelez le 1999.
  • depuis la Belgique, via un autre appareil ? Appelez le 0486191999.
  • depuis l'étranger ? Appelez le +32486191999.

Pour réactiver le roaming, il vous suffit d'effectuer la même action.