De combien de data ai-je besoin ?

La quantité de données mobiles, aussi appelées data, dont vous avez besoin dépend de l’utilisation que vous faites de votre smartphone et d'internet.

Que « coûte » votre utilisation d’internet mobile sans wifi ?
  • Envoyer des mails et télécharger jusqu'à 100 pages Web par jour : < 200MB
  • Envoyer des mails, télécharger des apps et regarder des photos : 200MB – 1GB
  • Vidéo en streaming (1GB = 10 minutes/jour) ; musique en streaming (1GB = 30 minutes/jour) ; télécharger ou envoyer des photos (1GB = 10 minutes/jour) : < 2GB
  • Tethering (utilisation d'un smartphone comme hotspot mobile) avec tablette, streaming de vidéo/musique ou téléchargement et envoi de photos de plus longue durée : > 2 GB
    Pour consulter votre usage, rendez-vous sur My BASE ou sur l'app My BASE.
Dans l'app My BASE
Sur My BASE